Fanda and Fitness

Fanda and Fitness
Seorang wanita yang semangat melakukan fitness demi kesehatan dan pembentukan tubuh!
There was an error in this gadget

Followers

Get My Fitness Latest News

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Most Popular Posts

There was an error in this gadget

My Blog Listing

Blog Directory
Wednesday, September 29, 2010

Giveaway Di Fanda and Fitness


Hai teman-temaaaan…! Kali ini blog
Fanda and Fitness mau mengadakan giveaway. Hadiahnya gak jauh-jauh dari dua hobby-ku selama ini, yakni fitness dan membaca buku. Intip yuk giveawaynya…

Buku: French Women Don’t Get Fat


Buku ini bisa dibilang setengah cerita, yakni cerita seorang cewek Prancis yang pindah ke Amrik. Setengahnya lagi tips menarik buat para cewek agar bisa tetap makan enak tapi berat badan gak bertambah. Asyik kan? Ditambah lagi gaya tutur si penulis yang kocak membuat buku ini asyik dibaca, meskipun kamu gak punya masalah dengan diet dan berat badan.


Buku: The Kite Runner


Agar gak dibilang pilih kasih, bikin giveaway kok khusus buat cewek, aku juga memberikan novel yang sempat jadi best seller. Kisahnya tentang persahabatan dan kesetiakawanan.

Bukan berarti para cowok harus pilih buku kedua dan para cewek harus pilih buku kesatu loh, setiap peserta boleh memilih buku yang disukai kok. Dan cewek maupun cowok…monggo dipersilakan mengikuti giveaway ini dengan menjawab pertanyaan ini…

Ceritakan kegiatan kamu sehari-hari dalam rangka memelihara kesehatanmu.

Kalau kamu berolahraga misalnya, ceritakan olahraga apa yang kamu lakukan, dengan siapa, di mana dll dll. Atau kalau kamu menjaga makanan, ceritakan makanan seperti apa saja, bagaimana menyiapkannya, dll. Pokoknya semua jerih payah yang kamu lakukan demi menjaga kesehatanmu, oke?

Pemenang untuk masing-masing buku akan dipilih dari posting yang paling menarik dan kreatif.

Syarat mengikuti giveaway:

1. Tulis jawaban dalam posting blogmu.

2. Cantumkan bahwa kamu mengikuti giveaway di blog Fanda and Fitness, dan cantumkan link blog ini.

3. Memberi kabar di kotak komentar posting ini bahwa kamu ikutan giveaway, dengan mencantumkan link URL posting kamu.

4. Menyebutkan buku yang kamu pilih dalam komentar itu, dan alamat e-mail yang bisa dihubungi kalau kamu menang.

5. Berdomisili atau memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

6. Yang terakhir tidak harus, tapi aku akan sangat berterima kasih banget kalau kamu mau follow blog ini atau men-twit salah satu posting blog ini (terserah yang mana).

Giveaway ini berlangsung dari hari ini, 30 September 2010 s/d 31 Oktober 2010. Dan pemenang akan diumumkan tgl. 1 Nopember 2010.

Gimana? Seru kan? Jadi...ayo ikutan giveawaynya sambil sharing kegiatanmu untuk menjaga kesehatan, supaya para pembacamu juga ketularan hidup sehat yaa!


Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

36 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

buku yg ke 2 menarik kayaknya

j4j said...

mbak fanda lagi bagi2 hadiah ni...!!! nanti klo dah ada inspirasi tak ikutan mbak...!!! novel yg kedua bahasa inggris ya mbak...???

catatan kecilku said...

Aduh, aku sanggup gak ya mengikuti syarat2nya..? *cemas*

the others... said...

The Kite Runner menggodaku... tapi syaratnya itu lhoooo... hiks...

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah yang buku layang layang itu ane udah punya :)

Bang Iwan said...

Bukunya menarik, moga aja saya bisa ikutan..
Salam hangat selalu.

inge / cyber dreamer said...

wahhhhh...
syaratnya tuch... koq kaya'nya aku ndak pernah sampe segitunya yah mba'...
tapi dicoba dech ^^/
buku kedua yg diincer wkwkwkwk... belum ikut dah ngincer duluan >.<

Fanda said...

@j4j: bahas Indonesia semua kok (terjemahan)

@mbak Reni: jangan pikir yg sulit2 mbak, share apa adanya aja

@secangkir teh & sekerat roti: kalo gitu yg no.1 aja, keren kok bukunya!

Fanda said...

@Bang Iwan: ditunggu loh keikut-sertaannya..

@Inge: ga sampe segitunya gimana sih? Itulah yg kudu diceritain, hehehe... ditunggu ya!

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah...makasih undangannya, akan saya coba untuk buat walau sepertinya berat. sekalian deh minta ijin follow blognya...

Salam hangat selalu...

berpikir positif said...

aku sudah follow mbak fanda yang urban blogger akun blogger saya sekarang, wah sejak jadi blogger aku jarang banget olahraga cuma sudah 4 bulan ini aku berhenti merokok

Tips Merawat Rantai & Gear Sepeda Motor said...

Dicoba dulu mbak fanda... mudah-mudahan bisa ikutan deh... jadi pengen buku yang pertama deh..

Itik Bali said...

wah keren banget bukunya ya mbak
mau dong..
yah ntar coba ikutan ah///

joanna said...

siapp ikutannn..hehehe..nanti dikabarin mbak..asik..asik..buku mana aja boleh deh..

bliyanbayem said...

yang buku kedua aku udah baca...

jadi cuma bisa ngucapin, seukses ya buat acaranya mba Fanda! ^_^

Fanda said...

@noor's blog, Tips Merawat Rantai,Itik Bali,Joanna: Ayooo ikutan aja, gak usah dipikir berat/gak. kan gak disuruh angkat dumbbell!

@bliyanbayem: makasih yaa...

@Berpikir positif: Bagus dong udah berhenti merokok!

Itik Bali said...

Mbak Fanda, Kalo ada waktu, tolong bantu teman blogger kita ibu Endah buat ngisi surveynya tentang blogger Indonesia ya..

lihat aja di postingan saya yang ini.
http://www.itikbali.com/2010/10/survey-blogger-indonesia.html

thanks berat

j4j said...

mbak fanda, ada referensi tentang tempat fitnes. coba di cek di http://gigisehatbadansehat.blogspot.com/2010/09/tempat-fitness-sarang-kuman.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+GigiSehatBadanSehat+%28Gigi+Sehat+Badan+Sehat%29

attayaya jembatan lighton said...

posting kegiatan sehat sehari-hari ya?
oke

Agenda ibu rumah tangga said...

aku tertarik dengan yang buku pertama... :)

Media Kesehatan said...

Kl buat yg kurus gmn mba..?? saya kan agak kurus.. ^^

Media Kesehatan said...

maaf mba tu koment buat "menghilangkan sayap di paha luar, ko malah masuk ksini ^^

chikarei said...

wahh
chika bisa gx ya bikin tulisan gitu heheee
padahal pengen bukunya :D
ntar dicoba dlu ahh

joanna said...

hallo mbak Fanda :)

Dah siap ikutan nih mbak..

Nama : Joanna
Url : http://www.citrawanita.com/jaga-kesehatan-yuk
Email : anna_jo24@yahoo.com

Setelah mikir2..kok pengen buku yg nomor 2 yah..hehe..penasaran euyy..

Buku yg dipilih : The Kite Runner


Ok mbak..makasih kesempatannya.

mocca_chi said...

apa duduk di dpn kompi n jjs di inet ntu bsa masuk menjaga kesehatan? wkwkwk... duh, keknya ga deh

ivan kavalera said...

Untuk sementara aku cuma ngedukung lewat doa ya mbak .untuk lombanya ini hmm kalo olahraga akhir2 ini kok aku malas lagi ya hehehe

Grace Receiver said...

Hehe... Mau bukunya tapi saya lebih serung hidup ngga sehat nih, jadi gimana ya? Hampir ngga pernah olahraga sih.

alamendah said...

bukunya menggiurkan banget

Newsoul said...

Sama seperti mbak Fanny, buku ke-2 manarik. Tapi saya sudah ada Fan. Gak ada buku yang lain ya....?

penghuni60 said...

buat yg ikutan smoga sukses ya...!

aku sbnernya sih mau ikut, tp aku lbh suka baca buku novel tentang sains fiksi.
mungkin lain kali deh...
:)

keboo said...

mbak fanda... saye dah posting.. nak liat kah?

http://kebookyut.blogspot.com/2010/10/first-time-doing-this-dozo-yorushiku.html

mieny_angel said...

Kakak Ku Kak Fanda,

memenuhi Undangan Kakak..ni Mieny ikutan kuisnya

Link Mieny

http://tridarmini.blogspot.com/2010/10/kesehatan-itu-penting.html

email
mieny_angel@yahoo.com

Buku yang dimau :
"Diet ala Prancis"

Moga Menang...Amin

mieny_angel said...

salah dikit...

Buku yang dimau

French Women Don’t Get Fat ( Diet Ala Prancis )

makacih Kak

Agenda ibu rumah tangga said...

Mba fanda, aku ikutan giveaway nya, masih bisa join kan?
Ini link posting ku:
http://agenda-iburumahtangga.blogspot.com/2010/10/jaga-kesehatan-tentu-saja.html

Buku yang dipilih: Diet ala Perancis

chikarei said...

pagi mba fanda
chika coba ikutan giveaway nya deh^^

link chika ini
http://simple-rei.blogspot.com/2010/10/sehat-ala-chika.html

emailnya : chika_rein2000@yahoo.com
makasih mba^^
oh ya kalo menang maunya The Kite Runner^^

Agenda ibu rumah tangga said...

Lupa ngasih email ku
Agendaiburumahtangga@gmail.com