Fanda and Fitness

Fanda and Fitness
Seorang wanita yang semangat melakukan fitness demi kesehatan dan pembentukan tubuh!
There was an error in this gadget

Followers

Get My Fitness Latest News

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Most Popular Posts

There was an error in this gadget

My Blog Listing

Blog Directory
Monday, November 1, 2010

Pemenang Giveaway Buku


Akhirnya giveaway buku yang diadakan blog Fanda & Fitness ini berakhir kemarin tgl. 31 Oktober 2010. Sebenarnya aku kecewa karena peserta giveaway ini sangat minim, entah karena terlalu banyak kesibukan, atau karena memang tak banyak orang yang peduli tentang kesehatan, atau bisa jadi karena memang usia blog ini masih amat muda… (moga-moga alasan terakhirlah yang benar).

Anyway, dari sedikit peserta yang berpartisipasi, aku mengucapkan banyak terima kasih atas keikutsertaannya, dan atas sharing pengalaman yang berharga dan memberi (semoga) banyak inspirasi bagi semua yang membacanya, tentang bagaimana kita berupaya membuat hidup kita makin sehat dan makin bugar.

Tak berpanjang lebar lagi, ayo kita langsung saja mengumumkan pemenangnya. Dari criteria posting yang paling menarik dan kreatif, maka pemenangnya adalah…..

Untuk buku French Women Don’t Get Fat:
Yunie: Jaga Kesehatan? Tentu Saja!

Untuk buku The Kite Runner:
Chikarei: Sehat ala Chika

Buat para pemenang, SELAMAT yaaaah!... Aku akan mengirim e-mail ke alamat e-mail yang sudah kalian berikan. Setelah kalian memberikan nama, alamat lengkap dan no. HP, buku yang kalian menangkan akan segera kukirim ke alamat masing-masing.

Buat yang belum menang, jangan berkecil hati. Ada sebuah “surprise” yang akan aku kirimkan ke alamat e-mail kalian juga dalam beberapa hari ini. Surprise ini tidak aku rencanakan awalnya, tapi sekarang akan aku berikan sebagai penghargaan buat kalian yang telah bersusah payah membagikan kiat-kiat sehat kalian! Tungguin yaaa…!!!

Yok kita sorak-sorak karena semua menang hari ini! Sorak-sorak bisa bikin tubuh kamu terasa bugar dan menghilangkan stress loh…



Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

9 comments:

chikarei said...

siang mba fanda^^
wah chika menang..
makasih yah mba^^
gx nyangka,,,
chika dah bales emailnya mba

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, selamat buat yg menang..

Blog Keluarga said...

Akhirnya ada yang menang juga... lega sudah ya fan bagi bagi hadiah buat sahabat... semoga semua bisa hidup sehat..........

mieny_angel said...

hikz...kalah lagi nich..hikz...

eh tapi siapa tahu dapet surprespres...semoga

Vicky Laurentina said...

Whoaa..aku nggak tau Mbak Fanda bikin kuis ini! Gitu ya Mbak Fanda nggak cerita waktu kita ngerumpi di Dharmahusada, hahaha.. Selamat ya buat Mbak Yunie dan Mbak Chika.. :-)

Agenda ibu rumah tangga said...

Thank you mba fanda, senang banget bisa menang, thk u banget

Bang Iwan said...

Wah telat nih.... belum pernah menang di tempat Mbak Fanda.
Selamat buat para pemenang. dan sukses selalu buat Mbak Fanda.

kebookyut (DiVe) said...

whehehe... email saya:
kebookyut@gmail.com
mbak.. hoho.. jd penasaran sama surprisenya...
hmmmm

Return to My Blogg said...

wahh.. mbak chika menang!!
keren...